有難い事ばっかり続く・・・

昨日の頂き物
紋別の飯田氏より出塚水産の蒲鉾「ほたて天&やさい天」と「たこぼーる」
オホーツク海はプランクトンが豊富だから特に貝類は旨い!
そして紋別のカレイはブランドになっているのだ。
日本海の小樽蒲鉾には負けないよ
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そしてまた義兄から美瑛産「もぎたてアスパラ」
美瑛のアスパラは特に甘さが際立ち、味が濃ゆいのが特徴
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毎日、頂き物で生きているぜい。 (^-^)
だから頑張るオレ
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by tturarc166 | 2017-06-15 17:06 | 美味しいもの | Trackback | Comments(0)

美しきかな北海道 カントリーカフェ・ タイムトンネルから発信


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