人気ブログランキング | 話題のタグを見る

有難い事ばっかり続く・・・

昨日の頂き物
紋別の飯田氏より出塚水産の蒲鉾「ほたて天&やさい天」と「たこぼーる」
オホーツク海はプランクトンが豊富だから特に貝類は旨い!
そして紋別のカレイはブランドになっているのだ。
日本海の小樽蒲鉾には負けないよ
有難い事ばっかり続く・・・_a0160770_16154173.jpg
そしてまた義兄から美瑛産「もぎたてアスパラ」
美瑛のアスパラは特に甘さが際立ち、味が濃ゆいのが特徴
有難い事ばっかり続く・・・_a0160770_16161264.jpg
毎日、頂き物で生きているぜい。 (^-^)
だから頑張るオレ
有難い事ばっかり続く・・・_a0160770_17001513.jpeg





















ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


by tturarc166 | 2017-06-15 17:06 | 美味しいもの

美しきかな北海道 カントリーカフェ・ タイムトンネルから発信


by ムッシュ